Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 1 » Житель района осужден за уклонение от уплаты алиментов
10:22
Житель района осужден за уклонение от уплаты алиментов
Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в злостном уклонении от уплаты средств на содержание ребенка.
Как установлено, Р. не работал. В соответствии с решением суда он обязан был выплачивать алименты для надлежащего обеспечения жизнедеятельности своего несовершеннолетнего сына, однако от оказания материальной помощи злостно уклоняется.
Более того в центр занятости населения на учет не вставал.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств Р. признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ(неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно) и приговорен к наказанию в виде исправительных работ.


Осужден за угрозу убийством.

Вынесен приговор в отношении жителя района Ю., изобличенного прокуратурой Николаевского района в угрозе убийством.
Как установлено, 30 мая 2019 года Ю. находясь в с.Б. Чирклей в ходе ссоры с А., схватил в руку деревянную скалку и находясь в непосредственной близости, держа в руках скалку, намахнулся на потерпевшую, при этом выражался нецензурной бранью и высказывал слова угрозы убийством. Испугавшись действий Ю., потерпевшая стала звать на помощь. Увидев происходящее сестра потерпевшей отняла скалку.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Ю. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.119 ч.1 УК РФ(угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) и приговорен к наказанию в виде обязательных работ.
Просмотров: 7 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0