• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Февраль » 11 » Житель района осужден за совершение 3 умышленных преступлений
09:56
Житель района осужден за совершение 3 умышленных преступлений
Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в совершении 3 преступлений. Как установлено К. в октябре месяце 2020 года находясь в р.п.Николаевка с применением насилия незаконно проник в квартиру У., где находился против воли последней непродолжительное время и находясь в квартире У. намахивался на нее металлической тростью, при этом угрожал убийством. Кроме того он же являясь родителем несовершеннолетнего ребенка К. неоднократно совершал неуплату без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание ребенка. На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств К., признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.139 ч.2 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия) по ст.119 ч.1 УК РФ(угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), по ст.157 ч.1 УК РФ(неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно) и приговорен судом к наказанию в виде лишения свободы условно

Прокуратура Николаевского района приняла меры к пресечению интернет-информации о свободной продаже оружия
Прокуратура Николаевского района Ульяновской области в ходе проверки по противодействию терроризму установила, что на страницах сайта «https.www.babelio. com…» предоставлялась информация о свободной продаже боевого оружия.Вход на данный сайт свободный, предварительная регистрация и пароль не требуется. Информация на сайте распространяется бесплатно, срок пользования неограничен. Распространение указанной информации противоречит целям и задачам действующего законодательства о противодействию терроризму.
В этой связи прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд административное исковое заявление о признании информации, размещенной на страницах указанного сайта запрещенной на территории Российской федерации.После вынесения соответствующего решения оно будет направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для включения указателей соответствующих страниц в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в Интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено.
Просмотров: 18 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0