Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Сентябрь » 23 » Житель района осужден к длительному лишению свободы
14:30
Житель района осужден к длительному лишению свободы
Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в убийстве. Как установлено в июне месяце 2020 года житель района К., находясь в с.Кравково Николаевского района Ульяновской области на почве возникшей личной неприязни совершил убийство П.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств К. признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ( убийство, т.е.умышленное причинение смерти другому человеку), и приговорен судом к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в ИК строгого режима.

Житель района признан виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения

Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в грубом нарушении правил дорожного движения. Как установлено, в июле месяце 2020 года житель района В. будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ 21043. После обнаружения данного обстоятельства он был остановлен сотрудниками ДПС в с.канадей Николаевского района. При этом выяснено, что ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности по ст.12.26 ч.1 КоАП РФ.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ(управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в
состоянии опьянения) и назначено наказание в виде обязательных работ, с лишением прав управления транспортными средствами
Просмотров: 19 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0