Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Февраль » 5 » Житель района изолирован от общества за неприбытие без уважительных причин к месту пребывания после освобождения из мест лишения свободы.
10:47
Житель района изолирован от общества за неприбытие без уважительных причин к месту пребывания после освобождения из мест лишения свободы.
Лишен свободы житель Николаевского района, изобличенный прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в совершении преступления, предусмотренного ст.314.1 ч.1 УК РФ. Как установлено, Мамелин Семен в феврале 2017 года был осужден Барышским городским судом Ульяновской области к 1 году лишения свободы. В ноябре 2017 года по решению суда в отношении Мамелина был установлен административный надзор сроком на 8 лет.
При освобождении из мест лишения свободы в феврале 2018 года Мамелину было вручено предписание, согласно которого он обязан прибыть к избранному месту пребывания в с.Славкино Николаевского района Ульяновской области.
Однако, Мамелин игнорируя требование судебного решения, умышленно, без уважительных причин, в целях уклонения от административного надзора к избранному месту пребывания не прибыл и на учет в ОМВД России по Николаевскому району не встал, а проживал в г.Барыше Ульяновской области.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Мамелин признан судом виновным в неприбытии без уважительных причин лица, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, к избранному им месту пребывания в определенный администрацией исполнительного учреждения срок, совершенное в целях уклонения от административного надзора(ст.314.1 ч.1 УК РФ) и приговорен к 5 месяцам лишения свободы колонии строгого режима.

Житель района признан виновным в краже чужого имущества.

Изолирован от общества с отбыванием в колонии общего режима ранее неоднократно судимый житель района, изобличенный прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в краже чужого имущества.
Как установлено, 53 летний Сергей Мякинин в сентябре 2018 года находясь в п.Крутец Николаевского района Ульяновской области проник в домовладение жителя села Суркова. и совершил кражу имущества на общую сумму 10308 рублей, которым распорядился по своему усмотрению.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района доказательств Мякинин признан судом виновным в краже, т.е. в тайном хищении чужого имущества, совершенной с незаконным проникновением в жилище ( ст.158 ч.3 п.А УК РФ) и приговорен к 1 г 4 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
Просмотров: 12 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0