• Главная
  • Приветствую Вас, Гость
Главная » 2021 » Апрель » 14 » За нарушение трудового законодательства в отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении
07:17
За нарушение трудового законодательства в отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении
За нарушение трудового законодательства в отношении руководителя возбуждено дело об административном правонарушении
Прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения ООО «Мегапромстрой» трудового законодательства выявлены грубые нарушения. Установлено, что руководством ООО « Мегапромстрой» в нарушение требований указанного законодательства не были надлежащим образом оформлены трудовые отношения, возникшие между ООО и работниками Ч, К, и М. осуществляющими фактическую трудовую деятельность. В этой связи прокурор Николаевского района Ульяновской области в отношении директора ООО «МегаПромСтрой» возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.27 ч.5 КоАП РФ(совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.4 настоящей статьи, лицом ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение) и направил на рассмотрение мировому судье.

Жительница района осуждена за уклонение от уплаты алиментов.

Вынесен приговор в отношении жительницы района Н., изобличенной прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Как установлено, Н. будучи обязанной по решению суда выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, алименты не выплачивает, никакой материальной помощи не оказывает и у нее образовалась задолженность. При этом выяснено, что ранее Н. привлекалась к ответственности по ст.5.35.1 ч.1 КоАП РФ. На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств Н. признана виновной в неуплате родителей без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно(ст.157 ч.1 УК РФ) и приговорена судом к наказанию в виде исправительных работ.
Просмотров: 14 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0