Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » За хранение марихуаны житель района осужден к лишению свободы.
11:42
За хранение марихуаны житель района осужден к лишению свободы.
За хранение марихуаны житель района осужден к лишению свободы.

Вынесен приговор в отношении жителя района, изобличенного прокуратурой Николаевского района Ульяновской области в незаконном хранении наркотических средств. Как установлено, ранее судимый А. летом 2019 года в р.п.Николаевка собрал дикорастущую коноплю, принес в свое домовладение, где незаконно хранил. 21.08.2019 в ходе осмотра надворных построек А. сотрудниками ОМВД России по Николаевскому району в сарае была обнаружена марихуана.
На основании представленных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области доказательств А. признан судом виновным в совершении преступления. предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), и приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием в ИК общего режима.


Прокуратура защищает интересы несовершеннолетних.

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области в ходе проверки исполнения закона «Об исполнительном производстве» выявила и пресекла нарушение прав несовершеннолетних. Установлено, что с К. взысканы алименты на содержание несовершеннолетних детей. однако от уплаты алиментов К. злостно уклоняется и имеет задолженность. Согласно закону при образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку.
По результатам проверки в защиту интересов несовершеннолетнего прокурор Николаевского района Ульяновской области обратился в суд с исковым заявлением о взыскании неустойки за просрочку выплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.
Просмотров: 65 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0