Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Июнь » 24 » В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения трудового законодательства.
12:08
В ходе прокурорской проверки выявлены нарушения трудового законодательства.
В ходе проведенных прокуратурой Николаевского района Ульяновской области проверок выявлены нарушения требований действующего трудового законодательства.
Так, заработная плата работникам ООО «Агро Рубеж» выплачивалась с нарушением периодичности, в связи с чем прокурором Николаевского района Ульяновской области в отношении юридического лица ООО «Агро-Рубеж» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.5.27 ч.6 КоАП РФ(невыплата в установленный срок заработной платы, если эти деяния не содержат уголовно наказуемого деяния).

По результатам прокурорской проверки направлен иск в суд.

Прокуратура Николаевского района постоянно осуществляет надзор в сфере соблюдения органами местного самоуправления и фирмами системы ЖКХ прав граждан на цивилизованные условия жизнедеятельности.
Так, прокуратура Николаевского района установила, что с мая 2019 года отсутствует холодное водоснабжение в домах по ул.Ленина р.п.Николаевка. При этом администрации как муниципального образования «Николаевский район», так и МП «Сантеплотехсервис» бездействуют. Как результат, регулярно оплачивающие коммунальные услуги граждане оказались лишенными возможности пользоваться качественными элементарными благами цивилизации, что могло повлечь угрозу их жизни и здоровью.
В этой связи прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд исковое заявление об обязании Администарции МО «Николаевский район» и МП «Сантеплотехсервис» обеспечить холодным водоснабжением необходимых объемах по ул.Ленина в р.п.Николаевка.

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области активно пресекает проявления угрозы жизни и здоровью людей в сети «Интеренет».

Прокуратура Николаевского района Ульяновской области в ходе проверок по противодействию терроризму и экстремизму установила, что на странице сайта размещались материалы о способах незаконного приобретения боевого оружия.
Вход на страницы данных сайтов является свободным, предварительная регистрация и пароль не требуется. Информация распространяется бесплатно, срок пользования не ограничен.
Вместе с тем реализация указанных сведений не только противоречит целям и задачам действующего законодательства противодействии терроризму, но и способствует грозу жизни и здоровью людей.
В этой связи прокурор Николаевского района Ульяновской области направил в суд заявления о признании материалов, размещенных на странице интерент-ресурсов, информацией, запрещенной к распространению на терри-
тории РФ, который на сегодняшний день в полном объеме удовлетворен.
Просмотров: 14 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0