Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 28 » нарушение требований законодательства о противодействии коррупции
08:31
нарушение требований законодательства о противодействии коррупции
В Ульяновской области по постановлению природоохранного прокурора организация привлечена к административной ответственности за нарушение требований законодательства о противодействии коррупции
Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции при трудоустройстве бывших государственных служащих.
Согласно антикоррупционному законодательству работодатель при заключении трудового договора с бывшим государственным служащим обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора по последнему месту его службы.
Установлено, что ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» отмеченные требования при трудоустройстве бывшего государственного гражданского служащего Управления Росприроднадзора по Ульяновской области не соблюдены.
По постановлению природоохранного прокурора мировым судьей юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного служащего) к штрафу в размере 50 тыс. рублей.
Просмотров: 11 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0